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Maizena, Corn Starch, Corn Flour



Bien soyons clair et disons le net et fort : le corn starch et le corn flour ce n'est pas pareil ! Si vous devez utiliser de la maïzena dans une recette et que vous êtes à l'étranger prenez du Corn Starch pour se faire. Suite à l'accumulation de faussetés lu sur le net, j'ai du tester pour en avoir le cœur net et les choses sont maintenant claires. J'ai fais deux flans pâtissier, en utilisant une fois du Corn flour et une fois du Corn Starch : Il n'y a pas photos ! avec la farine de type Flour c'est plutôt granuleux alors que c'est bien fin avec la fécule Starch. Vous voilà prévenu clin d'oeil

Que c'est compliqué de jongler avec les terminologies sans même parler des mesures. Avec les tasses à thé, pied, pouce, miles et autres mesures anglaises qui sont pour moi du chinois et le resteront. Obligation de jongler sans se prendre les pieds dedans avec toutes ces mesures bizarres ça demande bien de l'attention. Menfin on y arrive.

Je vous rassure rien ne se perd. Samedi le petit est parti faire la fête avec ses copains avec un bon flan au corn flour et ils ont tous adoré ^^ sourire

c halloween
Et oui c'est Halloween prêt pour le party ! ^^
flan patissier
Les deux flans sourire




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26 juin 2019 à 23:17 de jany.be@hotmail.fr
Bonjour, et la maizena, c'est comme me starch ou pas?Merci

27 juin 2019 à 01:02 de Jp
Pour moi (et après test) le Corn Starch c'est de la maizena sourire

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